Speisekarte | ||||
Vorspeisen und Kleinigkeiten | ||||
21 |
Tomatencremesuppe mit Sahnehaube |
4,30 € |
||
22 |
Cremesuppe von geräucherten Forellenfilets und Gemüseeinlage |
4,50 € |
||
23 | Ungarische Gulaschsuppe | 3,90 € | ||
24 |
Hirtenkäse im Yufkateig mit Asiadip und Salat |
5,80 € |
||
25 |
Räucherlachs an Reibekuchen mit Honig-Senfdip |
7,90 € |
||
26 |
Scampis auf Blattsalat mit Cherrytomaten, Knoblauchdip und Baguette |
|
||
Frische, knackige Salate | ||||
29 | Kleiner gemischter Salat | 4,90 € | ||
30 | Großer gemischter Salat | 7,50 € | ||
mit Hirtenkäse | + 2,50 € | |||
mit Thunfisch | + 3,00 € | |||
mit Schinkenstreifen | + 3,00 € | |||
mit gegrillten Putenstreifen |
+ 3,00 € | |||
mit Naturfiletstreifen (vegan) | + 3,50 € | |||
31 |
Blattsalatvariation mit Cherrytomaten, gerösteten Pinienkernen, darüber frisch gehobelter Parmesankäse, mit Balsamicodressing verfeinert |
6,90 € |
||
33 |
Salat „Norway“ gemischter Salat der Saison mit Lachsfilet in Zitronenpfeffer gebraten, dazu Knoblauchsoße oder Essig / Öl |
10,80 € |
||
Zu unseren Salaten reichen wir Baguette | ||||
Dressings: |
- Aceto Balsamico + Olivenöl - Hausdressing - Balsamicodressing |
|||
Folienkartoffeln | ||||
191 |
Folienkartoffel gefüllt mit Sour Cream und Salatbeilage |
5,90 € |
||
192 |
Folienkartoffel „Feng Shui“ gefüllt mit Sour Cream, dazu Gemüse aus dem Wok und Salatbeilage |
|
||
193 |
Folienkartoffel „Norway“ gefüllt mit Sour Cream und Räucherlachs |
10,50 € |
||
194 |
Folienkartoffel „Asia“ gefüllt mit Sour Cream, dazu Hähnchenbrust im Kokosmantel, asiatischem Dip und Salat |
|
||
195 |
Folienkartoffel „Grilled Chicken“ gefüllt mit Sour Cream, dazu gegrillte Putenbruststreifen und Salat |
|
||
Pasta und Aufläufe | ||||
260 |
Frisches Gemüse in Kräuterbutter mit Mozzarella überbacken, dazu Baguette |
8,90 € |
||
261 |
Bandnudeln mit mediterranen Kräutern, Tomaten und Mozzarella überbacken |
|
||
mit Hähnchenbruststreifen | + 3,00 € |
|||
263 |
Gemüsecurry |
9,50 € |
||
mit Hähnchenbruststreifen | + 3,00 € | |||
mit Naturfiletstreifen (vegan) | + 3,50 € | |||
264 |
Hähnchenbruststreifen mit Pesto in Sahne, Cherrytomaten und Bandnudeln |
|
||
265 |
Thunfisch in Tomaten-Oliven-Sugo auf Bandnudeln mit frischen Kräutern |
|
||
...aus Neptun's Reich: | ||||
42 |
Matjes „Hausfrauen Art“ Matjesfilets mit Zwiebel-Gurkenschmand, Bratkartoffeln und Salatgarnitur |
|
||
44 |
Ostseeteller 3 verschiedene Fischfilets von Lachs, Zander und Rotbarsch mit Sauce Hollandaise, Rösti-Ecken und Salatgarnitur |
16,80 € |
||
45 |
Lachsfilet in Zitronenpfeffer gebraten, auf Bandnudeln mit Wokgemüse und Sahnesoße |
|
||
47 |
Zanderfilet mit Kräuterkruste Bratkartoffeln und Salatbeilage |
17,50 € |
||
52 |
Scampis mit Cherrytomaten und frischen Kräutern in Olivenöl gebraten auf Bandnudeln |
14,90 € |
||
Grill- und Fleischgerichte | ||||
71 |
XL Schnitzel (paniert) mit Pommes Frites und Salatgarnitur |
11,80 € |
||
72 |
Sauerfleisch (vom Nacken) mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Garnitur |
10,80 € |
||
73 |
Putenbrust mit Wokgemüse in Asia-Kokosnuss-Soße, dazu Basmatireis |
13,50 € |
||
74 |
Putenbrustfilet mit Broccoli und Sauce Hollandaise, dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage |
|
||
75 |
Schweinefiletmedaillons auf Pfefferrahmsoße mit Gemüsen und Kartoffelkroketten |
|
||
76 |
„Legienhofpfanne" drei Medaillons von Schwein und Pute auf Bratkartoffeln und div. Gemüsen, Stangenspargel, Champignonköpfen und Sc. Hollandaise |
17,90 € |
||
77 |
Hähnchenbrust mit Grillgemüse und einer Folienkartoffel gefüllt mit Sour Cream |
14,90 € |
||
83 |
Rumpsteak mit Zwiebeln und Champignons, Salatbeilage und Bratkartoffeln |
|
||
Die Klassiker | ||||
92 |
Wedges - knusprige Kartoffelspalten (fritiert) mit Sour Cream und Salatgarnitur |
6,50 € |
||
93 |
Gebackener Camembert mit Preißelbeeren und Toast |
6,50 € |
||
94 |
Drei Spiegeleier auf Bratkartoffeln mit Salatgarnitur |
7,50 € |
||
95 |
Bauernfrühstück Bratkartoffeln, drei Eier, Zwiebeln, Schinken, Speck und Gewürzgurke |
|
||
107 |
Toast „Hawaii“ mit Schinken, Ananas und Käse überbacken |
7,50 € |
||
110 | Currywurst mit Pommes Frites | 6,50 € | ||
111 | Brot mit Holsteiner Katenschinken, reich garniert | 10,50 € | ||
La Flute | ||||
La Flute mit Salami, Zwiebeln, Tomaten, Käse |
6,50 € |
|||
La Flute mit Schinken, Zwiebeln, Tomaten, Käse |
6,50 € |
|||
La Flute mit Thunfisch, Zwiebeln, Tomaten, Käse |
6,80 € |
|||
La Flute mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Hausdressing und Käse |
6,50 € |
|||
Seniorenteller | ||||
86 |
Putenbruststeak mit Gemüse Sc. Hollandaise und Bratkartoffeln |
9,50 € |
||
Kinderteller – for kids only | ||||
87 | Fischstäbchen mit Pommes | 5,50 € | ||
88 |
Chicken Chips mit Pommes Frites und Salatbeilage |
5,50 € |
||
89 | Pommes Frites | 3,00 € | ||
90 | Bandnudeln mit Tomatensoße | 4,90 € | ||
- Alle Speisen auch außer Haus - | ||||
Eis und Nachtisch | ||||
200 | Gemischtes Eis | 3,00 € | ||
201 | Gemischtes Eis mit Sahne | 3,50 € | ||
202 |
Früchtebecher Vanille- und Erdbeereis mit Früchten u. Sahne |
5,50 € |
||
203 |
Cup Danmark Vanilleeis mit Schlagsahne und Schokoladensauce |
5,50 € |
||
204 | Vanilleeisbecher mit heißen Rumkirschen | 5,50 € | ||
205 | Vanilleeis mit heißen Himbeeren | 5,50 € | ||
206 |
Windbeutel gefüllt mit Vanilleeis, Sahne und Kirschen |
4,30 € |
||
207 | Eiskaffee / Eisschokolade | 3,80 € | ||
208 | Napfkuchen / Stück Torte | 2,50 € | ||
209 | Portion Sahne | 1,00 € | ||
In den in dieser Karte aufgeführten Gerichten werden folgende, nach dem Lebensmittelgesetz zugelassene Stoffe verwendet: 1) Farbstoff, 2) Konservierungsstoffe, 3) geschwärzt, 4) Säuerungsmittel, 5) Formfleisch 6) Verdickungsmittel, 7) Geschmacksverstärker |
||||